Работаем по всей России
8 (495) 773-37-23
заказать звонок

ООО «Химтавр» примет участие в Международной выставке «Мебель 2015» в «Экспоцентре»

  • ООО «Химтавр» примет участие в Международной выставке в «Экспоцентре»
    в России

    С 23 по 27 ноября 2015 года компания «Химтавр» примет участие в 27-й Международной выставке «Мебель 2015», где будет представлена мебель, а также фурнитура и обивочные материалы для нее. Местом проведения мероприятия заявлен московский ЦВК «Экспоцентр».

    На протяжении почти 3 десятилетий эта выставка «Мебель» по праву считается одной из самых крупных в Восточной Европе, ежегодно собирая сотни компаний из разных стран мира. В числе гостей и участников не только ключевые производители мебели, но также ретейлеры, фирмы-дистрибьютеры и прочие специалисты этой отрасли. Причем порядка 90% из присутствующих обладают решающим голосом в вопросах закупок предметов меблировки.

    «Выставка Мебель 2015» предлагает вниманию потребителей модели разного типа: от бюджетных вариантов до роскошных элитных. Там можно найти обстановку для гостиной, детской, спальни или кухни, причем все экспонаты структурированы по 7 зонам, облегчающим поиски необходимого товара.

    Компания «Химтавр» представит на выставке мебельные клея.

    Наряду с «Химтавром» свою продукцию представит «ALFA Klebstoffe AG», предложив на суд потенциальных потребителей экологически чистую клеевую систему SIMALFA, не содержащую растворителей, а также аналоги брендов собственного производства: Sintex, Stark, Hard Spray.

    Клеевая система SIMALFA

    Свойства высокотехнологичного клея SIMALFA таковы, что он «схватывается» сразу же после нанесения, при этом дает возможность корректировки склеенных материалов. Это позволяет успешно применять его на мебельном производстве, используя для соединения древесины и обивочных тканей. Также он востребован в автомобильной, изоляционной, упаковочной и деревообрабатывающей промышленности, нашел свою нишу в качестве клея для дизайна интерьеров. Тестирование на базе института промышленной экологии показало полное отсутствие вредных веществ в его составе.

    Мебельные клея Sintex, Stark и Hard Spray.

    Что касается клея собственных брендов, то можно упомянуть 2 линейки. Первая, в которую входит продукция Sintex, создана на основе негорючих растворителей и синтетического каучука. Она предназначена для склеивания поролона и прочих материалов, которые используются для производства матрасов и мягкой мебели. Отлично клеит текстиль, фиксируя его на металлической или деревянной поверхности, обеспечивает тонкость клеевого шва и высокую прочность соединения.

    Вторая линейка на основе горючих растворителей представлена клеями Stark и Hard Spray. Они имеют сертификаты санитарно-гигиенической экспертизы, допускающих их использование в быту и на мебельном производстве. Из-за того, что эта продукция легко воспламеняется, необходимо хранить ее вдали от открытого огня.

    На каждом этапе производства всей клеевой продукции осуществляется строгий контроль качества.


    Место проведения выставки «Мебель 2015»:

    Адрес выставочного комплекса:
    ЦВК «Экспоцентр», 123100, Москва, Краснопресненская наб., 14
    Тел.: +7 (499) 795-37-99, 795-39-46
    Факс: +7 (495) 605-72-10

    ООО ХИМТАВР - Павильон 8.1 Стенд 81B01

    Время проведения выставки «Мебель 2015»:

    c 23 по 26 ноября 2015 - с 10:00 до 18:00
    27 ноября 2015 - с 10:00 до 16:00

Возврат к списку