Работаем по всей России
8 (495) 773-37-23
заказать звонок

Компания ALFA Klebstoffe AG выиграла премию за устойчивое развитие - RU

  • Компания ALFA Klebstoffe AG выиграла премию за устойчивое развитие
    в России

    Мы рады сообщить Вам, что 28 января 2015 года мы выиграли премию кантонального банка Цюриха. Эта премия ежегодно вручается малым и средним швейцарским компаниям, которые вносят выдающийся вклад в устойчивое развитие своей отрасли.


    Эта награда очень много для нас значит и подтверждает, что мы находимся на правильном пути. Уже со дня основания компании более 40-ка лет назад, мы полагаемся исключительно на экологически чистые клеи без растворителей и постоянно совершенствуем их. Ответственность за сохранение окружающей среды находится в центре нашей повседневной работы и является неотьемлемой частью корпоративной культуры нашей компании.

    Премия за устойчивое развитие подтверждает нашу стратегию полагаться только на экологически чистые продукты и тем самым делать мир немного лучше.

    «Премия за устойчивое развитие подтверждает нашу стратегию полагаться только на экологически чистые продукты и тем самым делать мир немного лучше.
    Вручение премии подкрепляет стратегическое видение нашей компании и исполняет заветную мечту получить награду за нашу работу.
    Мы принимаем на себя это обязательство и мотивированны продолжать идти по этому пути».
    Руководитель компании Thomas Simmler

    Наши экологически чистые клеи на водной основе SIMALFA® вносят значительный вклад в замену ежегодного мирового использования тысяч тонн растворителей. Поэтому наши клеи были признаны в качестве международного стандарта в области производства и обработки вспененных материалов, на сегодняшний день мы экспортируем их в более чем 80 стран мира.

    Требования к нашей продукции варьируются и возростают от отрасли к отрасли. Поэтому для нашего инновационного процесса важен постоянный контакт с нашими клиентами и бесперебойный обмен информацией между различными отделами. Таким образом, мы можем постоянно разрабатывать новые, инновационные продукты, которые находят широкое применение на рынке.

    Выигранная премия и постоянно растущий спрос на нашу экологически чистую продукцию, мотивирует нас и в дальнейшем успешно выполнять наши повседневные задачи.
    Мы благодарим кантональный банк Цюриха, всех наших клиентов и партнеров за оказанное доверие.

Возврат к списку