+7 (495) 902-51-50
+7 (499) 707-24-77
+7 (903) 550-07-07
+7 (925) 016-67-77
+7 (917) 355-00-03
8 (495) 773-37-23
заказать звонок

Химтекс - поставщик химического сырья

  • о нас

    Компания Химтекс более 10 лет работает на рынке химического сырья. Начав с продаж органических растворителей, вскоре расширила ассортимент товаров, увеличила складские мощности, наладила контакты с поставщиками.

    Мы предлагаем органические растворители.

    В частности: бутилацетат, ацетон и циклогексан технический, этилацетат, уайт-спирит и толуол. Каждое из этих средств рекомендовано для определенных материалов:

    Так бутилацетат рекомендован для хлоркаучука и других образующих пленку веществ, используемых в лакокрасочном производстве. Хорошо растворяет жиры, эфиры, карбиольные смолы, масла и виниловые полимеры. При добавлении этого препарата, смешанного с небольшой долей бутилового спирта, не образуются лаковые пленки.

    Уайт-спирит востребован для обезжиривания поверхности и промывки деталей для автомобилей. Используется для производства резинобитумных и других автомобильных мастик. Необходим при проведении ремонтных и строительных работ.

    Также Химтек предлагает следующее химическое сырье: диоксид титана разных типов, канифоль и эфир канифоли, цинковые белила, жженую магнезию, смолу ПВХ.


    Уточнить более подробную информацию о каждом из товаров вы сможете на сайте компании www.hmtx.ru.

    Вопросы, на которые не найдете ответы, можно задать менеджеру, заполнив специальную форму или сделав телефонный звонок.

    Сейчас продукция хранится на 3 крупных складах

    используемых в лакокрасочном производстве. Хорошо растворяет жиры, эфиры, карбиольные смолы, масла и виниловые полимеры. При добавлении этого препарата, смешанного с небольшой долей бутилового спирта, не образуются лаковые пленки.

    Доставляем заказ в пределах России и Беларуси.

    Стоимость услуги – от 3 тысяч рублей. Однако оптовые покупатели имеют возможность бесплатной доставки товаров. Для Москвы и Подмосковья – от 1 тонны, по регионам РФ – от 10 тонн. Подробности необходимо уточнять у менеджера по продажам.

    Весь товар в прочной удобной упаковке.

    Растворители – в пластиковых канистрах с завинчивающимися крышками, прочее сырье – в плотных мешках или банках. Перед использованием следует изучить инструкцию по применению. Особенно важно это для растворителей, так как неправильная эксплуатация может нанести вред здоровью. Следуя же рекомендациям, данным производителям, вы этого избежите.


    У нас в продаже только качественный товар, с оптимальным сроком годности.

    Доступная стоимость и удобная доставка – дополнительные плюсы в пользу покупки органических растворителей и прочего химического сырья у компании Химтекс.


Возврат к списку